كيف يمكن بناء خطاب مقدمة مميز خاصة للعمل في دول الخليج؟

تم إضافة السؤال من قبل Layla Masoud , Human Resources Consultant (HR Consultant) , Al Hadatha for consulting
تاريخ النشر: 2019/04/04
Kareem Abdeen
من قبل Kareem Abdeen , HR Consultant, GCC Region , General Electric

شكرا على الدعوة

لكتابة خطاب مقدمة مميز عليك أضافة الكلمات الرئيسية ذات الصلة، اذ تعمل الكلمات المفتاحية على زيادة فرص تأهلك لمرحلة المقابلة. يمكنك اختيار وإدراج أنواع من الكلمات الأساسية تستند إلى المهارات والخبرات المذكورة في فرص العمل المعلنة. في الوقت الحاضر ، يقوم أصحاب العمل بمسح طلبات التوظيف بناءً على الكلمات الرئيسية ذات الصلة بفرص العمل الخاصة بهم فقط.

Omar Attiya
من قبل Omar Attiya , HR Executive , HR Colsultants

شكرا على الدعوة

أن خطابات التغطية يعتبر جزءًا حيويًا في طلب الوظيفة لذلك ، يجب أن يكون خطاب المقدمة مميز.

لجعل خطاب المقدمة مميز،عليك فعل ما يلي:

- لا تنسخ سيرتك الذاتية فانت لا تريد أن يقرأ صاحب العمل نفس المعلومات على سيرتك الذاتية بالإضافة إلى خطاب التغطية. لذلك ، بدلاً من تكرار التفاصيل المتوفرة بالفعل على السيرة الذاتية ، استخدم المساحة الموجودة على خطاب المقدمة لتوضيح التفاصيل الإضافية وذات الصلة فقط. هذا يساعدك أيضًا على تقليل طول سيرتك الذاتية.

-  يجب أن يكون الخطاب قصير فلا  ينصح بكتابة  أكثر من صفحة حيث إن تحديد طول الخطاب في صفحة واحدة يشير إلى مدى حسن تنظيمك.