ما هي شروط العمل في الإمارات للسعوديين؟

تم إضافة السؤال من قبل Alia Hassan , Head of Human Resources , Al Hurreyah for consulting
تاريخ النشر: 2019/04/03
Samir Eisa
من قبل Samir Eisa , Human Resources Manager , Alpha Industries

أعتقد ان احد الشروط هو الحصول على فيزا للعمل في البلد. اعلم ان السعوديين يمكنهم دخول الامارات دون فيزا اما بالنسبة للعمل اعتقد انه يجب الحصول على فيزا.

احمد  الغريب
من قبل احمد الغريب , مراقب عمال , مؤسسة الطريفي

السلام عليكم انا سعودي ومستوى التعليمي ثناوية عامه وخبرة مراقب عمال هل اجد عمل يناسب تعليمي في الامارات