سلام وعليكم أنا من تونس أريد أن أعرف ماهية الشروط للعمل أنا مختص في جميع ألبناء ولادية خبرة في البناء ممكن الرد _ شكران و سلام ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelkrim rhaima , tunis , gabes
تاريخ النشر: 2016/04/09
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

الخبره- لشهادات العلميه والتدريب- الصبر حتي تجد العمل المناسب

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

الشروط يحددها رب العمل والشركات وحسب الخبرة والشهادة

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

شكرا على الدعوة ................ واتفق مع اجابة السادة الأفاضل

Abdullah Aljadi
من قبل Abdullah Aljadi , مراقب مشروع اول , الهيئة العامة للصناعة

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

اخي العزيز الاشتراطات في العمل تتوقف على الوظيفة في القطاع الحكومي او الخاص و من اهم هذه الاشتراطات ان تكون لديك خبرة و شهادة وتتقن اللغتين العربية والانجليزية وهنا ياتي دور رب العمل هو يحدد نوع الخبرة مبتدئ متوسط الخ...في بعض الاحيان يقدمون اليك اختبار قدرات فلابد ان تتجاوزا وبالاضافة الى المقابلة الشخصية

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

ابحث عن فرص العمل ببيت كوم ستجد متطلبات قطاع العمل

وفقنا الله وياك وسائر المسلمين