السلام عليكم..انا مهندسه اختصاصي hvac هل استطيع العمل كمهندسة مكتب فني و ما هي الشروط و المهارات التي يجب علي اجادتها, مع الشكر؟

تم إضافة السؤال من قبل rasha arman
تاريخ النشر: 2016/05/29
Aiman Ali Abdul Kafi Saif al-Absi
من قبل Aiman Ali Abdul Kafi Saif al-Absi , مسؤول المكتب الفني , الدار الميكانيكية للاستشارات والتصاميم الهندسية

العمل في الموقع له اهميه عالية لكي تعمل في المكتب الفني لان له مرجعيه في كيفيه التصاميم

هذا ما اره انا حتى في العملية التعليميه المدرس (المهندس ) الذي يعمل في الواقع العملي ثم يعطي محاضرات تجده اقضل  من المدرس المقيد بالواقع النظري ( الاكاديمي )

Ahmed Mohamed Rafat Mohamed Ahmed ibrahem Elsherbiney
من قبل Ahmed Mohamed Rafat Mohamed Ahmed ibrahem Elsherbiney , مهندس صيانه ميكانيكيه , شركه الفجر لصناعه المواسير البلاستيك

عليكي اتقان الshop Drawing فى برنامج ال AutoCAD وبرنامج ال REVIT ومعرفه حسابات الاحمال وكيفيه التعامل مع برنامج ال HAP

abdalla abosaif
من قبل abdalla abosaif , مهندس ميكانيكا , ازميل

يمكنك طبعا العمل كمهندسة مكتب فنى وهو الافضل لكى والانسب لكى كمهندسه لان اعمال الموقع شاقه جدا عليكى ..عليكى باتقان بعض البرامج الخاصه بالحسابات والتصميم كالايليت او ..block load...واتقان طريقة عملShop Drawing وعمل التصاميم المطابقه للحسابات

اتقان ال Shop Drawing للمخططات بدقة عاليو وتكون خالية من الاخطاء لدقة التنفيذ .. كيفية عمل حصر للكميات والمراجعة

Mohammed Shebl
من قبل Mohammed Shebl , Contract and Commercial Manager , China Railway Construction co.ltd

مهندسة مكتب فني في شركة مقاولات تحتاج انك تعرفي تعمل shop drawing

للمخططات

2- معرفة برامج التصميم المختلفة لاعادة حسابات اللي بتيجي في المناقصة اذا لزم الامر

3- القدرة على عمل حصر للكميات من المخططات ومقارنتها بالموقع واللي موجود في جدول الكميات

4- عمل التقديمات الفنية والاعتمادات لتقيدمها للاستشاري

هناك اكثر من مهارة ودا اللي فاكره