في تطبيق إكسل ، ما هي الدالة التي تستطيع من خلالها عمل شرط لعملية حسابية :

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام
تاريخ النشر: 2015/06/02
amr abbas
من قبل amr abbas , محاسب-باحث , وزراه الزراعه المصريه-مشروع تطوير الري الحقلي

IF وبدوووووووووووووووووووووووووووووووون جدال .................اتفق مع كل الاساتده الافاضل

Hassan Al-Mubaireck
من قبل Hassan Al-Mubaireck , مسؤول الدعم الفني , مؤسسات سقالة

الأجابة رقم3 If الشرطية تستخدم في برنامج الأكسل

Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

الدالة هي إذا IF  ...................

Mohamed Nigm
من قبل Mohamed Nigm , مسئول قسم تقنية المعلومات IT , إحدى المجمعات الطبية الكبرى

بالتأكيد الدالة  IFولكن هناك طرق عده تستطيع اجراء الشرط بها

jalal aljabre
من قبل jalal aljabre , مسؤل العقود والمستندات , داديه للتجارة العامة

if الشرطية................................................................

الدالة التي تستطيع من خلالها عمل شرط لعملية حسابية  رقم3 IF

rafik belhouki
من قبل rafik belhouki , Technician , Software & Hardware & Networks ... Maintenance IT (Information Technology )

3-IF بكل تأكيد

الإجابة الصحيحة رقم3 الدالة التي استطيع من خلالها عمل شرط لعملية حسابية هي الدالة إذا IF

Gabr Yassen
من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد

الإجابة الصحيحة هى  رقم3 إذا - IF

الداله الشرطيه if لان من خلالها استطيع عمل شرط لاي عمليه حاسبيه "" سوا كانت بالجدوال بنتائج الطلاب كناجح راسب ويستحق لا يستحق ووووو الخ ..

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

دالة if ..................بلا منازع