ما أفضل بلد عربى جاذب للعمالة بمعنى آخر ما أكثر بلد عربى يتوفر به شروط عمل مناسبة ( دخل مناسب - بيئة عمل جيدة - إسقرار وظيفى ) ؟

تم إضافة السؤال من قبل Karam Ramadan Ebrahim elkady , باحث شئون قانونية - مستشار قانونى , مصلحة الضرائب العقارية
تاريخ النشر: 2015/08/08
Basheer mohammad basheer  Adam
من قبل Basheer mohammad basheer Adam , سائق سيارة عمومي , شركة اللزاز

اتوقع الامارات لان السودية اصحت طاردة للمستفيدين

Abdullatif Hassanien Abdou Ismail Lotfallah
من قبل Abdullatif Hassanien Abdou Ismail Lotfallah , Sales & Operations Supervisor , Tayseer Arabian Company TAC

المملكة العربية السعودية ( الرياض - جده - الدمام ) والامارات ( دبي وأبو ظبي ) وقطر والكويت

mohmmed Mirgani
من قبل mohmmed Mirgani , Account manager , Alhanonae Plastic Products Factory

المملكة العربية السعودية و الامارات العربية المتحدة