اشتريت شقه والبائع عمل توكيل للبيع باسمى ، بعد فحص التوكيل يوجد عليه الاختام بس لايوجد امضاء الموكل فى اخر التوكيل ، هل هذا يجوز ؟

الشقه بالاسكندريه جمهوريه مصر العربيه

تم إضافة السؤال من قبل احمد عادل , اعمل بالخارج , مبرمج
تاريخ النشر: 2019/03/29
Mohamed Hamza
من قبل Mohamed Hamza , محامى حر ، شئون قانونيه ، علاقات عامة , مؤسسة حمزه للأستشارات القانونيه

اولا الوكاله هى ان يوكل شخص ما بالنيابه عنه لالتصرف او بالبيع وغيره من نماذج الوكاله الموجوده بداخل الشهر العقارى وكان يتوجب عليك القيام بعمل عقد و بعدها عمل صحة توقيع على عقد البيع الأبتدائى ام امر التوكيل هو ليس حجه قاطعه على امتلاكك العين وانما مفاد التوكيل هو بالتصرف حتى وان مضى البائع على التوكيل يجوز له أن يقوم بألغائه بعد أنذارك بالألاء

و عليه يجب تصحيح الوضع بعمل عقد بيع أبتدائى و استكمال باقى أجراءات البيع

وده رقمى الشخصى لو احتجت اى مساعده من داخل مصر