ما هي بعض الأخطاء الشائعة في مجال المبيعات التي يجب علي تجنبها لكي أصبح مندوبة مبيعات ناجحة؟

تم إضافة السؤال من قبل Tamara Ali , Sales Manager , Al Noor Systems for IT Solutions
تاريخ النشر: 2019/03/14
Hossam Selmy
من قبل Hossam Selmy , مشرف قطع غيار , شركة الجميح للسيارت وكالة جاك

التعامل مع العميل بطريقة خاطئة

الدقة في المواعيد و المتابعة

الاجابة لي استفسارات العميل

الامام بالمنتج المسوق له وماهي مميزاته

Mohanad Radi
من قبل Mohanad Radi , Property Manager , Al Reef Real Estate (Salalah Gardens Mall)

هناك اخطاء كثيرة على مندوب المبيعات معرفتها وتجنبها بشكل جيد واهمها:-

1.    عدم المامه بمميزات المنتج الذي يروج له.

2.    عدم درايته بفوائد المنتج بالمقارنة مع المنتجات الاخرى المتوفرة في السوق.

3.    استخدام الكذب التجاري على العميل.

4.    اعطاء وعود لا يستطيع الايفاء بها او ضرب من الخيال.

وطبعا هناك الكثير والكثير لكن من وجهة نظري هذه الاهم