كيف أحصل على طرق و افكار جديدة لزيادة المبيعات في شركتي وكسب عملاء جدد؟

تم إضافة السؤال من قبل Tamara Ali , Sales Manager , Al Noor Systems for IT Solutions
تاريخ النشر: 2019/03/14
Mohanad Radi
من قبل Mohanad Radi , Property Manager , Al Reef Real Estate (Salalah Gardens Mall)

برأيي ومن خلال مقابلة مختلف العملاء على مختلف توجهاتهم ومكانتهم الحياتيه فانك تكتسب بعض من صفات هذا العميل او ذاك ولكل عمل راي ونظره لذا يجب عليك تحليل هذه المقترحات والتوجهات واستخلاص مايتناسب وفكرة منتجك وحجم شركتك والسعي للتطوير من خلال هؤلاء العملاء لكسب عملاء جدد، وبذلك تكون حققت عجة اهداف بآن معاً