كيف تحصل علي أفكار جديدة للتدوين ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Abdel-Rahim Ali Morsi , English Techer , Abu Akr prep. school
تاريخ النشر: 2015/03/21
Abeer Agha
من قبل Abeer Agha , كاتبة , الانترنت

مطالعة الصحف والمجلات المتخصصة بالشي اللي بتكتبو  هيي وحدة من الطرق اللي ممكن نقتبس منها مواضيع مدوناتنا وفي طبعا طرق غيرها كتير بس مع الاسف مش خاطرة عبالي

Waleed Sabry Sadek
من قبل Waleed Sabry Sadek , محرر صحفي ومراسل إخباري ومنشئ ومدير محتوى إلكتروني , هيئة تطوير منطقة المدينة المنورة

الحياة والظروف المحيطة هي كنز الكاتب ومعينه الذي لا ينضب .. فالكاتب أيا كان اللون الذي تخصص فيه هو ابن بيئته وضمير مجتمعه