ما هي مهام المترجم برأيك؟ و ما هي الشروط و المهارات الواجب توافرها في المترجم الناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل Salsabeel Al-Abed , Educational Resource Coordinator , Al Tayseer Educational Center
تاريخ النشر: 2019/03/14
Kamel Jouini
من قبل Kamel Jouini , Assistant Professor (part time) , Apex Training Center, Tunis

على المترجم أن يعي مسؤولية دوره في إ يجاد الكلمات المعبرة عن معاني النص المراد ترجمته، و إ يجاد التراكيب المناسبة لجعل هذه المعاني مفهومة من قبل القراء.