ما هى حالات فصل العامل نتيجة الغياب والتأخير ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed عبد الرحمن , محاسب عام , مدرسة سرور للغات
تاريخ النشر: 2019/03/10
مالك  محمد هبه
من قبل مالك محمد هبه , محاسب تكاليف , شركة عبر الوطنية للتعمير

يفقد الموظف وظيفته اذا تغيب عن عمله دون اذن مدة (15) يوم متصلة ما لم يقدم عذراً مقبولاً. ... ويتم حجز راتبه مؤقتاً لحين الفصل في سبب تغيبه.

ام التاخير عن العمل يعطي الموظف انذار اول واذا تكرار التاخير اكثر من مرة

يتم اعطبه انذار نهائي واذا لم يلتزم يتم فصله عن العمل..............