كيف يمكن لنشاط تجاري تشجيع موظفيه على التفكير بجدية أكبر حول موضوع الأمان والخصوصية؟

تم إضافة السؤال من قبل HASAN AL HUSAIEN , مدرب في مركز بناء , بناء
تاريخ النشر: 2019/03/06
Alaa saleem
من قبل Alaa saleem , فنية مختبر , مختبرات كولكان

اذا بدا صاحب العمل باعطاء الثقة للموظفين من بداية عمله معهم وكان صادق معهم فبنظري كل شخص رح يحافظ على العمل ألي بعمل فيه ورح يعتبره انه هو عملة الشخصي مو بشتغل عن حدا واذا لقى التقدير على عمله ومجهودة