هل توافق مع هذا الرأي: "عندما يتم تشكيل إستراتيجية الشركة بشكل تفاعلي لمواكبة المنافسة، فإنها تفقد تفردها"؟

تم إضافة السؤال من قبل Tasneem Tahir
تاريخ النشر: 2019/03/05
Ismail Ahmed
من قبل Ismail Ahmed , Sales Officer , eldwary

تحيه وشكر

لا اتفق مع هذا الرأي والعكس صحيح

Waleed Refaee
من قبل Waleed Refaee , Senior IT Specialist , Unistar

بالعكس حيث اننا قد نتمكن من الوصول لافكار جديدة قد لم تكون في الحسبان

Latefah Otyba
من قبل Latefah Otyba

لا لأتفقد تفردها وإنما يزيد من قوتها وتنمو

Mohanad Radi
من قبل Mohanad Radi , Property Manager , Al Reef Real Estate (Salalah Gardens Mall)

من وجهة نظري العكس هو الصحيح بحيث انه ان لم تواكب اي شركة متطلبات العصر على شتى الصعد تكون كمن يغرد خارج السرب وبالتالي ينهار.

Marina Yacoub
من قبل Marina Yacoub

بالعكس عندما تكون سياسه الشركه مرنه مع متطلبات السوق وقانون العرض والطلب فانها لاتفقد تفردها مع مراعاه عند تغير سياستها ان تكون بنفس جودة والاسعار المعتاده عليها من قبل الشركه وايضا تقديم دراسه وافيه عن نوعيه السلعه ومدى تاثيرها والاستفاده منها ايضا وعموما قبل البدء فى اى خطوه لابد من دراستها جيدا

Alaa saleem
من قبل Alaa saleem , فنية مختبر , مختبرات كولكان

طبعا أكيد اذا الشركة قامت على استراتيجية محددة وهدف موحد الجميع قام به فتفقد الانفرادية في العمل