ما هى الشروط الواجب توافرها لاشهار افلاس شركة مساهمة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Saad Zhran
تاريخ النشر: 2019/02/28
Sameer Mahmoud Abed Alfattah AlNagi
من قبل Sameer Mahmoud Abed Alfattah AlNagi , Business & Humanities Coordinator /Teacher , Al-Durrah International School

السلام عليكم

تختلف الشروط بحسب القانون في تلك الدولة ، ولكن تتشارك أغلب الدول بمعظم النقاط .. سأعرض لك  مصدر يتحدث كيف يتم التعامل مع مثل هذه الحالة  من هيئة التبادل المالي والأوراق المالية الامريكي

وأستطيع ترجمته لك إذا أردت

https://www.sec.gov/reportspubs/investor-publications/investorpubsbankrupthtm.html