ما هي الطريقة الانسب لمعالجة المصروفات لشركه مساهمة في قطاع السلع الإستهلاكية وهل يتم تصنيفها وما هو المسمي المحاسبي لكل منها؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed anas asran mohamed mohamed , محاسب وأمين خزينة فرع الاسكندرية , الاسماعيلية للصناعات الغذائية ( فودينا )
تاريخ النشر: 2019/02/26
عبدالله عبدالقادر الشيخ العباس الشيخ العباس
من قبل عبدالله عبدالقادر الشيخ العباس الشيخ العباس , مدير مالي , شركة مركز اسيا الطبي التشخيصي الحديث , مستشفي اسيا

بسم الله الرحمن الرحيم

بإختصار تعالج المصروفات بهذه الشركة علي النحو التالي :

الطريقة المثلي لهذه المصروفات هي قائمة الدخل الشامل .

يتم تصميفها وكذلك المسمي حسب التالي أدناه :

1/ مصروفات تكاليف المبيعات ( التي انفقت مقابل الشراء والبيع والتخزين )

2/ مصروفات عموميه وإداريه .

 ولكم الشكر