كيف يمكنني التعامل مع العميل الثرثار ومسك زمام الحديث؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2019/02/25
salman Aldihani
من قبل salman Aldihani , مسؤول عن تجارب العملاء , شركة مراكز الإتصال

من خلال تجربة مع خدمة العملاء في الدعم الفني و مبيعات الهاتف مقاطعت العميل و الإعتذار بأدب و تشتيت إنتباه العميل بسؤال عن الخدمة المطلوبة أو المشكلة الفنية

Ahmed AL-dahshan
من قبل Ahmed AL-dahshan , وكيل مبيعات , شركة البدرساوي للأتصالات

أحتواء الزبون برغم ثرثرته وفهم ما هوا طلبه وجعل الثرثه في نطاق طلبه ..

mohamed elhamshry
من قبل mohamed elhamshry , supervisor Financial and administrator , شركة البواني للمقاولات و الانشاءات

في البداية امتصاص حماس العميل ثم تغيير نمط المكالمة الى نمط من اسلوبك و الوعود الدائمة بحل المشاكل في اقرب وقت

بالبلدي كدا سمعي العميل اللي بيحب يسمعه ( في مجال العمل طبعا )

mohammed abdullah
من قبل mohammed abdullah , مشرف علاقات عامة , العثيم

الانصات له اولا وتفهم مشكلته من ثم اعطاءه اجابات مختصره وعير قابلة للنقاش ومن ثم الثناء عليه وعلى حديثه وانه على حق ان كان يتكلم عن مشكله حتى يتم امتصاص غضبه

Aseel Karasneh
من قبل Aseel Karasneh , سكرتاريا , عيادة الدكتورة ميساء خضرا

أكيد في البداية، سأحاول الاستماع للعميل على قدر المستطاع مع محاولة انجاز ما يطلبه العميل  بأقصى سرعه  لاختصار الثرثرة التي يمكن أن تقود الى بعض الاختلاف في الارآء ويمكن إعطاء العميل ورقة  ليكتب إن كان هناك أي تعليق يزعجه وإعطائها للمسؤول عنها مع التأكيد على أن تكون جميع الخدمات المقدمة إليه على أتم وجه لاختصار كم كبير من ثرثرته.

Ne'mah Tubaishat
من قبل Ne'mah Tubaishat , senior Marketing And Communication , The children's museum jordan

يمكن التعامل مع العميل الثرثار عن طريق الطلب منه الاصغاء و تبسيط المعلومات له و الطلب منه الرجوع لموقع المؤسسة ليتعرف على إجابات أسئلته، أو زيارة المؤسسة و مقابلته للشخص المختص بمجال أسئلته.

abdullah hassan
من قبل abdullah hassan , منسق مشاريع , شركة ابيات لمواد البناء والاثاث

يمكن تغيير محور الحديث لمستويات لا يفهمها العميل بقصد قول مصطلحات يصعب على العميل فهمها او الاستفسار عنها مما

تجعله يتملص وينهي الحديث .