اشرح عوامل نجاح عملية الاتصال ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hocine Elkala , مشرف , محل بيع وصيانة اجهزة الاعلام الالي
تاريخ النشر: 2013/10/28
said alhadidi
من قبل said alhadidi , مدير فرع , شركة مراسي لمواد البناء

* ان اصل انا كمرسل الى موضع ثقة لدى المستقبل ...

* وان يتواجد في مهارات الاتصال والاسلوب اللبق والجيد في الايصال والنقاش ..

* محاولة الوصول الى شخصية المستقبل ومعرفتها من الحوار المبدأي قبل الدخول في اصل الموضوع حتى اجد الطريقة الجيدة لايصال فكرتي ...

* توقع اي رد من المستقبل والاستعداد لاستقباله والاجابة عليه مهما كان اسلوبه ...

وشكرا ...