اذا كنت مدير للموارد البشرية في منشأة وهناك وظيفة شاغرة تقدم لها اشخاص من بينهم قريب لك يحملون نفس الخبرات والمؤهلات فماهي المعاير التي ستبني عليها قرارك؟

تم إضافة السؤال من قبل Hesham Alhashmi , نائب المدير العام - مدير العلاقات العامة - رئيس لجنة ادارة استمرارية الاعمال , مركز سلامتك الطبي الجراحي
تاريخ النشر: 2019/02/17
Hassan KarKadan
من قبل Hassan KarKadan , Snr, Director HR&SS , Saudi cable

التقييم السنوي

الاقدمية

السن

الدورات

مجاهد  الفكي يوسف
من قبل مجاهد الفكي يوسف , مساعد برمجة حاسب آلي , هيئة المواني البحرية

 (اذا تساوي المتقدمين في كل المعاير والمؤهلات فالاحقية  لقريبك (الاقربون اولي بالمعروف