على أي اساس تحسب مكافأة نهاية الخدمة هل هو الراتب الاساسي الذي بدأ به العقد أم أنه الراتب الأخير بعد الزيادات؟

تم إضافة السؤال من قبل ضيف الله الغامدي
تاريخ النشر: 2019/02/13
متعب مغير العتيبي
من قبل متعب مغير العتيبي , Sr.HR Specialist , KAFAAT

اذا ع نظام مكتب العمل السعودي يحسب ع اجمال الراتب اخر راتب استلمه الموظف

عبد الغفار سمير
من قبل عبد الغفار سمير , مدير الإدارة القانونية , شركة الشتاء والصيف

وفق قانون العمل السعودي فإنه يتم احتساب مكافأة نهاية الخدمة للموظف على إجمالي أخر راتب تم استلامه

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

يتم احتساب مكافأة نهاية الخدمة على اساس الراتب الاخير بعد الزيادات التى تمت خلال مدة الخدمة