ما الذي يجب على صاحب الخبرة في مجال تسيير المحلات التجارية فعله لتطوير قدراته في مجالاته وكذلك المجالات المرتبطة بعمله وخبرته ؟

تم إضافة السؤال من قبل hicham elhafidi , التجارة الحرة وتسيير المحلات التجارية , مقاولة ذاتية
تاريخ النشر: 2019/02/02
Ismail Ahmed
من قبل Ismail Ahmed , Sales Officer , eldwary

دراسة السوق ومعرفة السلع التي عليها طلب أكثر والعمل عليها ،تطوير المنتج والعمل علي ترويجه في اماكن عده،دراسة المنافسين لتجنب الاخطاء المقترفه.