كيف يمكن تطوير القدرة على التحكم بالامور وضبط العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين
تاريخ النشر: 2016/01/16
Sunset Elkamr
من قبل Sunset Elkamr

ضبطالنفس والتحكم في الأعصاب في المواقف الحرجة، خصوصا المثيرة منها. ... العمل على المرؤوسين، حسب

قدراتهم، والسعي للتعرف على هذه القدرات وتطويرها.

     الحفاظ على نفس الوتيرة في العمل هو من الأمور الصعبة إن لم تكن من الأمور ... في مجال عملهم يتمتعون بقدرة عالية على ضبط النفس والتركيز، وهؤلاء الأشخاص ... هو أحسن تمرين يُمكن أن تتبعه لتحسين قدرتك على التحكم بذاتك، فالتفكير ...

Amr Quntar
من قبل Amr Quntar

العميل دائمٱ على حق والالتزام باصول التعامل الوظيفي و تقديم الخدمة عادلى اكمل وجه يرفع من قيمة الموظف والشركة وبالتأكيد القدرة، على توصيل الخدمة الامثل احد اهم الأمور و حب ما تعمل حتى تعمل ما تحب