قيود إثبات المدفوعات لتأسيس مجمع طبي من تشييد المبنى وأجور العمال ومقاولي الباطن مع العلم لم يتم البدء في عمل المجمع الموجود فقط فواتير مدفوعة نقدا؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد شرف
تاريخ النشر: 2019/02/02
Ali Ahmed Khalid
من قبل Ali Ahmed Khalid , رئيس قسم التدريب و التطوير , ميكاترونيكس للحلول المتكامله

من حساب مصروفات مقدمه *** عمال *** مقاولين بالباطن *** مواد بناء الي حساب الصندوق وعند تنفيذ العمل من حساب مصروفات (بنفس المسميات) الي حساب مصروفات مقدمه ملحوظه مهمه: هذه القيود باعتبار أن انشاء المجمع الطبي هو نشاط تجاري بمعني انه لم يتم انشاء الشركه مخصوص ليكون نشاطها الاساسي هو إدارة وتشغيل مجمع طبي لذلك لم اقيد المصاريف الي حساب جاري الشريك او تحت مسمي مصاريف تأسيس او مصاريف ماقبل التشغيل