كيفية استخدام المنافع الاجتماعية للتأثير على العمال و تحسين الإنتاجية و الأداء؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2019/02/01
Mohamed Sadek Abbas Hendy Afifi
من قبل Mohamed Sadek Abbas Hendy Afifi , مدير العمليات , Albada Hotel Resorts

لاشك في أن استغلال البيئه الخارجيه للعمل لصالح العاملين بها لامر جيد لصالح اداء العاملين بشكل عام في المنظمه ولتنظيم تلك المنافع يجب أن يكون هناك تدارك لمن يستحق تلك المنفعة ولمن توجب عليه الحق لانتفاع بها وذلك يتم بمتابعه جيده للاداء الحكومي واخر قرارات متعلقه بالعمل والعاملين ومن يختص بذلك تسهيل إجراءات الحصول علي الخدمه او المنفعه من قبل المنظمه او شئون العاملين المختص تجميع طلبات الحصول على المنفعة وتحديد كيفيه اداره الملف من قبل المختص تيسير التواصل بين المنظمه والجهه المانحه للمنفعه بالتنسيق مع الجهات المعنية بشكل عام اشمل للحصول علي المنفعة

Essam  Abouroash
من قبل Essam Abouroash , Maintenance and Operation site Manager , Abu Qafrh Ready Mix Holding

من افضل الوسائل التي تستخدم في الابقاء علي العمال الاكفاء ذوو الخبرات العالية هي تقديم المنافع الاجتماعية لهم مثل التأمين الصحي والرحلات وعمل مكافات لابنائهم حال تفوقهم الدراسي وعمل مكافات للعمال انفسهم كالعامل المثالي الي اخر هذه المنافع التي تعزز من انتماء العامل للمؤسسة التي يعمل بها ويؤدي الي بذله كل طاقته في تحين العمل وزيادة انتاجيته لانه يعلم تماما ما نتيجة خسارة هذه المنافع الاجتماعية كما ان بناء نوادي رياضية واجتماعية للمؤسسة يساهم ايضا في توطيد علاقة العاملين بعضهم ببعض مما يؤدي الي تعزيز عمل الفريق الواحد ومن المؤكد انهم سوف يدور بينهم عصف ذهني لزيادة كفاءة العمل

abdelghani abid
من قبل abdelghani abid , كاتب اداري مدرسي , مجموعة مدارس اقرأ المنار

السلام عليكم، للثأتير على العمال و تحسين الإنتاجية و أيضا الأداء يجب علينا أن نقوم بتحفيزهم على العطاء و بذل أقصى الجهد لتتبوأ الشركة اعلى المراتب في الإنتاجية والتنافس على المراتب العالمية