انا احمل درجة بكالريوس ادارة اعمال واريد ان اكمل ماجستير ادارة هندسية هل ادارة الاعمال تندرج منها ادارة هندسية ؟ وماهي مستقبل ادارة هندسية؟

تم إضافة السؤال من قبل NAWAF ALMUTAIRI , مسؤول , البنك السعودي البريطاني
تاريخ النشر: 2019/01/30
Gamal Abd El-Nasser El-Sayed Mohamed  جمال عبد الناصر السيد محمد عبده
من قبل Gamal Abd El-Nasser El-Sayed Mohamed جمال عبد الناصر السيد محمد عبده , محاضر في قطاع التدريب بمدينة نصر التابع للشركه المصرية للاتصالات , الشركة المصرية للاتصالات

اداره الاعمال اشمل من الإدارة الهندسيه لانها تدير الأعمال الهندسية وغير الهندسيه