ما هو السبب الرئيسي لفشل طبقة الاسفلت السطحية بعد انشاءها على طبقة اساس قديم؟

تم إضافة السؤال من قبل Raisan Khayoon Hashim mansoory , Supervisor, Engines, Road , kimet alsalim- EXXON MOBILE
تاريخ النشر: 2019/01/29
Raisan Khayoon Hashim mansoory
من قبل Raisan Khayoon Hashim mansoory , Supervisor, Engines, Road , kimet alsalim- EXXON MOBILE

اذا كانت الخلطة الاسفلتية ضمن المواصفات,فان الفشل محصور بين اثنين

اولا" ضمن طريقة التنفيذ وخصوصا" رش البرايم ووقت اجراء عملية فرش الاسفلت .

ثانيا" انتهاء العمر التصميمي للمواد الاسفلتية للطبقة القديمة بحيث لايحصل تلاصق بين الاسفلت الجديد والقديم( في حالة عدم حصول هبوط في التربة).