كيف تختار وتحضر خلافة موظف يتمتع بخبرة طويلة وكفاءة عالية وأداء متميز؟ ما هي المعايير التي تعتمد عليها؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2019/01/20
Wasim Mohamad
من قبل Wasim Mohamad , Administrator Consultant , Golden Quality Group

تحضير دائما صعب

الحل الامثل وضع شخص مناسب مع الموظف ذوي الخبرة ليتعلم

المعايير

البحث عن الاداء والانجاز

عن المبادر و المبدع

المتعاون والمشارك في تحمل مسؤوليات العمل

من لديه القدرة على التعلم والتطوير

لاننسى وجود الادراة دائما حتى لايحدث اي تضارب و نفور من قبل الموظف المراد خلافته باسلوب لبق

اختيار الموظف الأنسب يعتمد علي متطلبات الشركة و مدي تطابق المتقدم مع هذه المتطلبات ، أما من ناحية الخبري فهذا يعتمد علي المؤسسة في تأسيس هذه الخبرة و تنميتها مع الوقت و الاشراف المستمر و ان تكون المؤسسة علي اتطلاع بكل ما هو جديد بسوق العمل من الأساليب التعلمية و المحاكات العملية لتطوير الموظفين من خلالها ة التعليم المباشر من خلال أفراد ذوي خبرة مجال التدريب ، حتي تترسخ اهداف المتقدم في التطوير الزاتي و نمو الخبرة بشكل مستمر