كيف يتم تقييم مدى نجاح تطبيق نظام إدارة علاقات العملاء في شركة ناشئة؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2019/01/14
أسامة حسن البلخي
من قبل أسامة حسن البلخي , Senior Electrical ENGINEER , Nesma

بحيث يمكننا عدم فقدان أي عميل أولاً

وزيادة العملاء ثانياً بنسبة طردية مع الزمن

و عدم وجود شكاوى من العملاء نسبياً

نوف باحمدان
من قبل نوف باحمدان , Logistics And Supply Supervisor , Dermabit Waterproofing Industries Ltd

افضل مؤشر لتقييم مدى نجاح تطبيق نظام ادارة علاقات العملاء في أي شركة هو رضاء العملاء

وتستطيع الشركة وخاصة لو كانت ناشئة أي أن عدد العملاء ليس كبير أن تقوم بإستخدام عدة أدوات لقياس رضى العميل