هل تحسب أيام الراحة الاسبوعية من ضمن أيام الغياب المتصل للعامل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2019/01/06
يسرى محمد عطية
من قبل يسرى محمد عطية , HR Manager , Baby Coca for wears & Textiles SAE

لا يحتسب ايام الراحات والعطلات ضمن ايام الغياب المتصل وعليه فأنه ينذر العامل بانذار اول بعد غيابه خمسة ايام متصلة ( ايام عمل ) ثم يعاد انذاره مرة اخرى بغيابه بعد عشرة ايام متصلة من بداية غيابه تمهيدا لفصله واتخاذ الاجراءات اللازمة .

النظام لم تنص صراحة على ذلك. ولكن لفظة خمسة عشر يوما متصلة بدون تضمين كلمة أيام عمل يعني ضمنياً احتسابها.