هل يتم إحتساب ايام الراحة الاسبوعية ضمن الغياب في حال تغيب موظف عن دوامه آخر يوم في الاسبوع ودخل في الغياب ايام الاجازة الاسبوعية بالاضافة الى اول دوام يوم من الاسبوع الذي يليه ؟ ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل FAISAL Ghafouri , باحث عن عمل , اي جهة تحفز وتقدر الموظفين
تاريخ النشر: 2016/03/07
FAISAL Ghafouri
من قبل FAISAL Ghafouri , باحث عن عمل , اي جهة تحفز وتقدر الموظفين

لا تحتسب  ايام الراحة الاسبوعية  اثناء غياب الموظف   فقط يتم  احتيسابها يومين غياب   عمل  في نظام العمل

  اما بنظام الخدمة المدنية  فيتم احتيسابها  مع الراحة  ...

Abdulaziz Aljowaiy
من قبل Abdulaziz Aljowaiy , HR - People Operation Senior Specialist , HungerStation

على حسب علمي، يجب ان يعمل الموظف ٤٨ ساعه بالأسبوع لكي يستحق ايام الراحه. اعتقد انه يعوض يوم الغياب بيوم من ايام الراحه

آحمد ے عبدےاللاهے
من قبل آحمد ے عبدےاللاهے , مسوق اليكتروني+ اعمال ادارية , bms

لا لان ايام الراحه دا حق اصيل قانون العمل بيكفلهولك