هل "الزبون دائماً على حق" قاعدة ثابتة، وما هي الاستثناءات لهذه القاعدة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2018/12/16
Amr Aboshaara
من قبل Amr Aboshaara , Head Of Sales , Nile Engineering For Projects

في عموم الحال هو مبدأ مقبول جدا للحث علي الاهتمام بالعملاء ولكن لا يمكن اهمال مدي وعي العملاء واستخدامهم لهذه الميزه بشكل سئ يؤثر علي الموظفين ويشعرهم دائما بالتهديد ولهذا من وجهة نظرى هو مبدأ يفضل تنميته وتطويره من جهتين عميل وموظف ولكن لا يمكن قبوله كقاعده هامه غير قابله للنقاش لصالح كل العملاء

الزبون ليس دائما على حق و لكن بالطريقة المناسبة فى الحديث و القدرة على الإقناع يمكن إقناع الزبون بأنه ليس على حق