قدمت الى شركة و وجدت فريق العمل عندك مكون من كسول و أخر بطيىء و اخر ذكى ما هو تصرفك لإدارة المجموعة و قيادتها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Samir Abo elenin Shamma , مدير إدارة المشتريات , مجموعة الشوا التجارية
تاريخ النشر: 2013/10/27
Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

سوف أسرع البطيء وأنشط الكسول وأجازي الذكي

حسام ناجى
من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY

قبلل ما اتجه الى الاداره احاول مع الكسول والبطئ فهذه مشكلات ولابد من حلها اولا قبل التحدث مع الاداره واذا استمروا على هذا الحال اطلب تغيرهم لانهم بلا فائده

سابحث عن اسباب الكسل والبطء عن الشخصين واحاول مساعدتهم في تصحيح امورهم والا الاستغناء عنهم واستبدالهم ان كان هذا يعطل من مصلحة العمل

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

بصفتي مديرهم وقائدهم والعمل يحتاج الى السرعة وعدم التكاسل ، فسأحاول معهما أنا والشخص الذكي ، ربما أخذ أنا الكسول والذكي يأخذ البطئ وسنقوم بتدريبهما تدريبات يومية على التخلص من هاتين الصفتين اللتين لا تنفعانا في القيام بعملنا.. وإن لم ينصلح الحال فسأطلب استبدالهما بأخرين لو أنه يحق لي كقائد فريق أن أستبدل او اختار اعضاء الفريق الذي يعمل معي.

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

؟لا يصلح العطار ما افسد الدهر اوكل المهام البدنية للكسول والذهنية للذكي

خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه
من قبل خالد عبد الباقى عبد الباقى منينه , مدير عام الحسابات والميزانيه , شركة النصر للملابس والنسوجات كابو

هذه طبائع البشر واكيد موجوده هذه الأنواع من البشر ...... لكن عليا أن أضع كل منهم فى مكان يتناسب معه ... والاهتمام بالذكى أكثر لنه سيعطى أكثر

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

يجب تنشيط المجموعة كلها لمبداء المساوة بالتحفيز المعنوي لتحريك البطيء والكسول وابداع الذكي وبذل روح المشاركة كفريق . فلابد ان تجد تغير بعد ذلك واستمرارية التدريب والتعاون بينهم .

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

انشط الكسول واسرع البطيء واوكل مهمة قيادة الفريق للذكي واعمل على تدريبهم جميعا

مع الموظف الكسول سوف اقوم بتخفيض  راتبه ودرجته الوظيفية في محاولة لاستفزاز ملكاته

مع الموظف  البطيء ساقوم  بتسليمه أعمال كثيره فى وقت زمنى محدد وان لم يقم بانهاء العمل ساقوم بانذاره شفويا ثم اتخاذ الازم قانونا فى مواجهته

ومع الموظف الذكى بترقيته وزياده راتبه

اميمة سلاماني
من قبل اميمة سلاماني , عون اداري , مدرسة وطنية عليا

ساحاول تنشيطهم بتحفيز الذكي وطلب مساعدته في تسريع البطئ ومحاولة تنشيط الكسول

في هذه الحالة لابد من خلق جو أخوي يسوده روح الجماعة وفي نفس الوقت وضع تحفيزات (عطل-زيادة في الإجر-رحلات سياحية-منح...إلخ)مما يؤدي ذلك إلى خلق جو المنافسة ذاخل العمل