ما هو القطاع الذي تفضل العمل فيه؟ 1-القطاع الحكومي 2-القطاع العام 3-القطاع الخاص

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Tarek fouad Saad el-deen , محاسب مالي , شركة أدوية
تاريخ النشر: 2013/10/27
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

في بلدي افضل البقاء على حالي  في عملي قطاع خاص

بلاد اخرى افضل القطاع الحكومي طبعا

ايمان الجمعان
من قبل ايمان الجمعان , ممثل مبيعات العملاء , البنك العربي الوطني

القطاع الحكومي لان العبره في الفائده العامه وليس الشخصيه

faisal basher
من قبل faisal basher , مهندس مدني إنشائي , روافد الوطن

القطاع الحكومي

magdy yousif
من قبل magdy yousif , مدير قسم الايرادات فرع ميناء الاسكندرية , شركة مياة الشرب بالاسكندرية

رغم انى اعمل الان فى قطاع حكومى

لكن اقول ممكن ان اعمل فى القطاع الحكومى او القطاع الخاص

الاهم من هذا ان اجد نفسى فى عملى و احقق بهذا العمل ما اهدف له نفسياا و معنوياااا و مادياا ايضاا

Mohamed Wageh
من قبل Mohamed Wageh , Sales Accountant , Bait Food

اتمنى القطاع الحكومى او العام ولكن بنفس الكفاءة التى اعمل بها فى الخاص بمعنى ان يكون خيرى لبلدى

sabri nada
من قبل sabri nada , مدير مالي , شركة نهر الغذاءومطاعم بيت المأكولات الايرانية

القطاع الخاص

abedelafou mahmoud al jabari al jabari
من قبل abedelafou mahmoud al jabari al jabari , مدقق حسابات , وزارة التربية والتعليم

القطاع الخاص حيث ان معيار التطور الوظيفي للموظف هو الكفاءة وليس المحسوبية والواسطة

Ahmed saad
من قبل Ahmed saad , accountant , المصرية للنسيج

الحكومي

Ahmed hamoda
من قبل Ahmed hamoda , مدخل بيانات , فندق بشرم الشيخ

الحكومة