ما هي أنواع المشاكل التي ينبغي أن يشارك فيها جميع المساعدين في إيجاد الحلول؟ ما هي المشاكل التي يمكنك حلها على مستواك دون الحاجة إلى مساعدة الآخرين؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2018/12/10
Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

المشكلات التى ينبغى أن يشارك فيها جميع المساعدين هى تلك المشكلات التى تتطلب نجميع وتصنيف كم كبير من البيانات والمعلومات ، والتأكد من مصداقيتها قبل طرح بدائل لحلول لها ، ولا يكون لها طابع الأولويه القصوى

أما المشكلات التى لابد من حلها على مستواى الشخصى دون الحاجه إلى جهود المساعدين فهى تلك المشكلات التى لها طابع الأولويه القصوى ، أو لها طبيعه سريه فى التعامل معها نظرا لحساسيه موقف المنظمه تجاه العاملين بها ، او المنافسين

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

جميع المشاكل استطيع حلها ماعدا المشاكل التي تتطلب صلاحيات وظيفية وقرارات لا استطيع اصدارها او تنتمي الي المستوي الاداري الاعلي