هل تعتقد أن الشخص المسؤول عن التوظيف يحتاج إلى مستوى من التعليم والتدريب أعلى من مستوى المرشحين؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2018/12/02
محمد سمير عامر
من قبل محمد سمير عامر , Store manager , Starfruit company

ممكن في حالة واحدة أن يكون الشخص المسؤول عن التوظيف هو مدير المؤسسة ولديه معرفة شديدة بكل التخصصات

في حالة أن يكون المسؤول هو موظف الموارد البشرية ليجب أن يكون لدية معلومات كافية على الوظيفة المطلوبة ورؤية مستقبلية للشخص المرشح

Hicham Chaouche
من قبل Hicham Chaouche

لا ليس شرط لان المرشحين سيكونون في عدة تخصصات يعني مناصب الشغل المفتوحة للتوظيف ليست في ميدان التوظيف والموارد البشرية ،وحتى ان كان في نفس التخصص يمكن للمترشحين ان يكونوا اعلى مستوى من ناحية التعليم والتدريب ولكن المسؤول عن التوظيف يجب ان يكون خبير و متميز في ميدان التوظيف لان الشهادات ليست معيار لتقييم الكفاءة .