كل مدير قائد وليس كل قائد مدير ما مدى صحة هذه الجملة ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen
تاريخ النشر: 2013/10/27
abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

هذه العبارة ليست صحيحة على طول الخط

فهناك مدراء وقادة في نفس الوقت وهناك مدراء وليس لهم أي سمة من سمات القادة

أما مقولة ليس كل قائد مدير فهذا صحيح فهناك موظف أو عامل له تأثير قيادي كبير على زملائه في حين أنه درجته الوظيفية غير عالية

mohammed salem
من قبل mohammed salem

الإدارة يمكمن تعلمها لا فنون القيادة لا يمكن تعلمها بل هي موهبة

ايمن الحوت
من قبل ايمن الحوت , مسؤول توظيف , المقاولين العرب

القيادة نوع من الكاريزما والسمات الشخصية الي\تي لا ترتبط بمؤهل ولا تعليم فهي هبة من الله من الممكن أن تعضدها بالعلم والعمل

أشرف أحمد
من قبل أشرف أحمد , منسق موراد بشرية , مصر للبناء والتنمية

نعم فاقيادةلا ترتبط بالإدارة دوما فهناك قادة وهم بين العمال