كيف تتعامل مع الموظف الذي يتعمد مرارا وتكرارا بالعبث بجهاز الحاسوب؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/27
basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

انذار شفهى ثم كتابى فى حال التكرار

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

يتمّ تنبيهه

فإن استمرّ تتّخذ بحقّه الإجراءات القانونيّة

1) كتابة إنذار خطي

2) رفع الكتاب للإدارة

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

يتم تحذيره من هذا التصرف

nedhal janabi
من قبل nedhal janabi , Employee , CALL CENTER

فرض بعض العقوبات المادية في حال عدم نفع الكلام معه فالعقوبة  المادية لها تاثير مجدي من خلال تجربتي

اسامه فؤاد محمود بدور بدور
من قبل اسامه فؤاد محمود بدور بدور , مساعد مدير ادارة , شركة رجب موتورز و جامعة فاروس الاسكندرية

يتم التنبة علية وبعدذلك شفهيا ثم لفت نظر مكتوب ثم الخصم من الحافز ثم الحرمان منة ثم الخصم من الراتب