كيف يتطوير موظف في ابداع في مجال عتاد الحاسب؟

<p>يبغي على الموظف من تطوير من كفاة في تعلم مع الحاسب الالي </p>

تم إضافة السؤال من قبل hamed albalushi , مهندس الحاسب , وزارة الصحة
تاريخ النشر: 2014/09/30
Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

بالممارسة العملية المستمرة والتعرف على المشاكل وحلولها ...

Mohammad AL-Ghazzawi
من قبل Mohammad AL-Ghazzawi , مأمور مستودع , Supreme Judge Department

يجب عليه متابعة جميع التطورات اولا باول والاهتمام بفهمها وتعلم عملها