الفرق بين FIFO والــ lIFO وهل يمكن استحداث نظرية جديدة؟

تم إضافة السؤال من قبل Asaad Rajab , Finance Analyst , Qatar Charity
تاريخ النشر: 2013/10/27
Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

الوارد اولا يصرف اولا : و هي ببساطة اول بضاعة تأتي من المشتري تصرف لاول بائع طلب البضاعة و تستخدم في السلع التي قد تتلف بسرعة من التخزين

الوارد اخيرا يصرف اولا : و هي العكس بمعني اخر بضاعة تأتي من المشتري هي التي تصرف اولا - لاغراض التعتيق لبعض السلع

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

الوارد اولا يصرف اولا : و هي ببساطة اول بضاعة تأتي من المشتري تصرف لاول بائع طلب البضاعة و تستخدم في السلع التي قد تتلف بسرعة من التخزين

الوارد اخيرا يصرف اولا : و هي العكس بمعني اخر بضاعة تأتي من المشتري هي التي تصرف اولا - لاغراض التعتيق لبعض السلع

و هناك طريقة اخري و هي المتوسط المرجح : و صرف اي بضاعة خلال العام دون التقيد - تختلف في طريقة حساب قيمة المخون اخر العام

خالص تحياتي ,,,