ماهو الفرق بين المدير والقائد ؟ وهل يمكن ان يصبح القائد مديرآ ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/07/26
mtwer sudani
من قبل mtwer sudani

هنالك عدة اختلافات بين القائد والمدير منها أن القائد يؤثر بشخصيته الجذابه على موظفيه (التابعين) ويحركهم نحو تحقيق الأهداف ؛ بينما المدير يستخدم قوة صلاحياته ...لقراء المزيد تفضل اقرا هذا المقال الفرق بين المدير والقائد

youssouf rabehi
من قبل youssouf rabehi

المدير هو المسؤل الاؤل عن المؤسسة وتعود الكلمة الاخيرة له فب اتخاذ اي قرار ام القائد فهو يطبق اوامر المدير و في نفس الوقت هو مسؤل عن بعض العمال الذين تحت مسؤوليته وبالطبع بمكن ان يكون مدير و ذلك عن طريق المسابقات و الخبرة المكتسبة

amr mohammed
من قبل amr mohammed , Supervisor in Microbiology laboratory , Pharaonia Pharmaceuticals

المدير يبحث عن تحقيق النتيجة و الهدف المطلوب القائد يبحث عن اليات العمل لتحقيق الهدف المطلوب