ماهى اسباب التقدم فى إدارة الأعمال فى الدول الغربيه عنه فى الدول العربيه رغم توافر جميع الأمكانيات فى الدول العربية ؟

تم إضافة السؤال من قبل اسامه على السيد ابو العلا , محاسب عام مسئول عن 19 فرع بالمنطقة الجنوبية , مجموعة السريع التجارية لصناعية
تاريخ النشر: 2013/10/26
hakima mamou
من قبل hakima mamou , سكرتارية , SARL SPEED

السبب هو ان البلدان الغربية قد خلقت لنفسها قوانين ونظريات نابعة من المجتمع الغربي بحد داته  اما  المجتمعات العربية فانها تعتمد على التقليد و ما نعرفه ان كل مجتمع يملك تفكير خاص به الحل هو ان تقوم بخلق نضريات خاصة بها و نابعة من مجتمعاتها وشكرا

Anas Yaseen
من قبل Anas Yaseen , Sales Executive , Elevay

بكل بساطة بحكيلكالواســــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــطة والمحـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــسوبية