ماهى الخطوات الرئيسية فى ادارة عملية التسويق؟

تم إضافة السؤال من قبل عمرو عزازى محى الدين عبدالرحمن , محاسب مخازن , مجموعة بن لادن السعودية
تاريخ النشر: 2013/10/10
Rajiv Yajnik
من قبل Rajiv Yajnik , Vice Pesident Fmcg & Sugar , EID Parry India Ltd

Plz write the question in English, so that I can read & answer..

Rgds

Rajiv

لابد من متابعت عمليه التسويق لكي نعرف كل ما هو يخص المنتج من كل جانب سواء كان سلبي او اجابي