هل انت منظم ؟ وهل يساعد التنظيم علي انجاز المهام ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed hamed mohamed , medical rep , galaxy
تاريخ النشر: 2013/10/26
abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

تنظيم أداري نعم يساعد على أنجاز المهام من خلال جدولة برامج عمل يومية أسبوعية شهرية ومتابعة تنفيذها على الصعيد الشخصي أحب بعض الفوضى

FOWZY seraj
من قبل FOWZY seraj , project manager , APSG in King Abdul-Aziz Airport (Hajj Terminal )

نعم انا انسان عملي منظم واحب تنظيم مسار عملي

علما بان التنظيم الجيد هو الذي يتفاعل مع التخطيط وتناسق معه لتحقيق الهدف الواحد وعن طريقه تتحق الفوائد

Amr Ibrahim mohamed
من قبل Amr Ibrahim mohamed , مدير مخزن - فرع امريكانا و انرجايزر , شركة ابو داود للتوزيع - مصر

ان التنظيم من مبادئي الاساسيه واساس العمل بالنسبه لي

وكما يقال اهم من الشغل ظبط الشغل

ولا ايه رايك وهذا فدني جدا اثناء العمل وانجاز المهام

 فالتنظيم من اساس العمل وهذا ما اقوم به حتي الآن

chadi chami
من قبل chadi chami , management , allianz sna

اهم امر بالنسبي لى في العمل هو التنظيم

والعمل المنظم يساعد كثيرا على انجلز المهمات

Muhammad Saey
من قبل Muhammad Saey , Senior Veterinary Doctor , PAFN Public Autority for Food and Nutrition

التنظيم يساعد في إدارة الوقت واستثمار الجهد المبذول في اقصى استفادة منه.