برأيك هل نظام العمل لمدة 08 ساعات في اليوم تأثر على مردود الموظف في الإنتاج ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2018/11/10
محمد  الزنارى
من قبل محمد الزنارى , مدير تسويق , mam

هذا يعتمد على نقطتين

الاولى : مدى معرفة الموظف بعمله ومدى حبه له وهنا بالفعل يزيد من الانتاج

الثانى : الملاحظة والمراقبة الجيدة وذلك يحتاج لتعين ملاحظ على كل مجموعة من العمال او الموظفين

بتلك الطرق لا اعتقد ان نظام العمل 8 ساعات يقلل من الانتاج بل يزيد منه

وهناك ايضا تحديد تارجت معين او تحديد العمل  وبذالك نضمن زيادة فى الانتاج .

Fayeg ALkhzouz
من قبل Fayeg ALkhzouz , Senior Safety and security officer Jordan & South Syria , ACTED

قابلية وامكانية الموظف للعمل لمدة 8 تكون اكثر ايجابية وعطاءه يزداد ..لكن هناك امور يجب ان توخذ بعين الاعتبار منها ...عدد الموظفين الموجودين لتغطية 24 ساعة ...امكانية الشركة او الموسسة نفسها وحسابتها المالية ...قانون العمل في نفس الدولة بخصوص ساعات الدوام الاضافي واجور العمل خلال شاعات الدوام الاضافي ...وايام العطل للموظف نفسة.. .

Mohamed Sadek Abbas Hendy Afifi
من قبل Mohamed Sadek Abbas Hendy Afifi , مدير العمليات , Albada Hotel Resorts

بسم الله الرحمن الرحيم قد يؤثر نظام العمل ل 8 ساعات يوميه علي محصله الشركه الاجماليه خصوصا في مجال الأمن في دول الخليج عاما ليس من وجهة نظر الإنتاج فقط ولكن لحسابات اخري مثل وليس للحصر الانتقالات لتوزيع العماله علي المواقع ستزيد بواقع رحله زهابا وايابا تكلفه الورديه المكمل ل 24 ساعه ستزيد عبئا بتكلفه الفرد نفسه من مصاريف للفيزا ومكان اقامه الي اخره لذا يتم عمل حسابات دقيقه لتكلفه الفرد للساعه يوميا للمقارنه بين نظام 12 ساعه ومردوده ونظام 8 ساعات وشكرا

Hani Murtaja
من قبل Hani Murtaja , Production Manager , Bawan Indust. CO

لا يوثر ، اذا تم تدريب الموظف بشكل جيد فى كيفية التعامل مع الوقت