هل العمل في أي جهة ( حكومة / خاص / أعمال ) يحتاج إلى عدد ساعات يومية محددة؟؟؟

أم من الممكن وضع نظام للعمل بهذه الجهات لا يرتبط بعدد الساعات ولكن المهم ربطه بالإنتاجية والكفاءة؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل hayam azmy , سكرتيرة تنفيذية , قطاع خاص
تاريخ النشر: 2019/01/10
Ahmad Arafat
من قبل Ahmad Arafat , موارد بشرية وادارة مشاريع , مؤسسة الغيمة الذكية لتقنية المعلومات

المهم ربطه بالانتاجية والكفاءة مع ضرورة الالتزام بوقت تسليم العمل