كيف يمكنك بدأ مشروع بدون رأس المال ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hamid Benali , Professeur de arabe , ennasiri prive
تاريخ النشر: 2018/11/05
Awsan Almogahed
من قبل Awsan Almogahed , Administrative , United Insurance Company

يمكن ذلك ... ولكن كيف؟؟؟

تطوير الذات بطريقة تمكنك من توفير خدمة للعميل بدون الإحتياج الا لمهارات ذاتية.

مثلا: إدا كنت خريج محاماة يمكنك فتح عملك الخاص وذلك عن طريق التالي:

1- عمل بطاقة عمل خاصة سواء كانت الكترونية او غيرة

2- إكتساب مهارة التسويق الإلكتروني عن طريق النت والعمل على نشر إسمك.

3- عن إنتشار إسمك بالشكل المناسب وإستلام أول الأعمال يمكن توفير مبلغ مالي بسيط من المتفق علية مع العميل وحفظة بأسم لمكتب المراد فتحة.

وهنا يكون لديك أول عمل بدون رأس مال ..... لكن الإجتهاد يعتبر الأساس في بداية كل عمل ^_^