كيف يمكنك تحديد الوقت اللازم لتوصيل المنتج للعميل دون تأخير؟ وكيف يمكنك الرد على العميل في حال تأخر تسليم المنتج؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2018/10/18

عزيزي العميل سوف نقوم بتوصيل المنتج بمدة اقصاءها من ثلاثة ايام الى اربعة ايام ونحيط بعلمك اذا تم تاخر المنتج وهو بسبب ظروف العمل وازدحام الطرق .شكراً

لسلام عليكم

شاكر للدعوة

اولا : لابد من اقرار ان هناك مشكلة

ثانيا : تهيثة الجو المناسب والوقت المناسب لمناقشة المشكلة مع العميل

ثالثا : وضع الحلول البديلة والتي يشعر العميل من الاهتمام به والتاسف لما حصل من تقصير

رابعا : عدم تحديد من المتسبب في المشكلة

خامسا : نسيان المشكلة تماما والتفكير في الحل

لكم تحياتي

Ahmed Omar
من قبل Ahmed Omar , video edtior and social media , international school

الموضوع بسيط جداا من خلال تطبيق لكل منطقه عدد معين من المناديب بيسهل تشغيل عدد كبير من المناديب في جميع المناطق

في حاله طلب العميل المنتج بيظهر علي تطبيق العنوان او المنطقه بيتم توصيل للمندوب الخاص بالمنطقه العميل بيكون توصيل في اسرع وقت

في حاله تاخير تسليم المنتج

- بيتم التواصل مع العميل من خلال الاداره العملاء  بالاعتذار

 - يتم تعويض العميل بالخصم في طلب جديد بنسبه لاتزيد عن 10 %  ارضاء للعميل

 - بيتم معاقبه المندوب لانه غير مهتم بالشركه او توصيل المنتج