كيف يمكن تحديد شريحة الزبائن المستهدفين لمنتج جديد في الاسواق؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2016/06/28
Murtada Alabdulbaqi
من قبل Murtada Alabdulbaqi , مدير فرع الاحساء ومسؤول خدمة العملاء , Esad manpower service

يختلف ذلك حسب نوع المنتج المقدم وهدف استخدامه

فلكل منتج زبائن تهدف اليه وتبحث عنه وتستفيد منه اكثر من الشريحة الاخرى

ومن هنا نبني على هذه الشريحه ونبحث عنها فهي الهدف لنا

اي دراسة للسوق ودراسة للمنتج

MOMEN JAARNH
من قبل MOMEN JAARNH , موظف تسويق ومبيعات , نورة الخليج للمستلزمات الطبية

يمكن ذلك من خلال وضع استراتيجيات تحدد نوع المنتج والشريحة التي يمكن استهدافها من خلال الفئات العمرية

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا لدعوتك الكريمة. ......اتفق مع إجابة الأستاذ مرتضى

Mustafa Alhawsawi
من قبل Mustafa Alhawsawi , Sales Executive , Al Sarif

لابد من تحديد المنتج من الناحية النوعية اولا. ومن ثم تحديد الجنس الملائم للنوعية ومن ثم العمر الافتراضي . وبذلك نسطيع الاستهداف

riyad shamayleh
من قبل riyad shamayleh , case owner(case managment team) senior , Dataflow groups

يتم تحديدها عن طريق تحديد اكثر الرغبات للمستهلكين ودراسة اهتماماتهم وبعد ذلك انصحك بانتاج منتجين الاول هو الذي درستيه اهتمام المستهلك ثانيا ...تطويروا واللوغو والاشكال يجب تطويرها لان اكثر عمليات الشراء عاطفية ليست عقلانية