ما هي اساليب وطرق قياس جودة الخدمات والسلع؟

تم إضافة السؤال من قبل Tasneem Tahir
تاريخ النشر: 2018/10/17
Omar Haddad
من قبل Omar Haddad , engineer procurement , Nesma and Partners

عن طريق اخذ عينة واستخدامها كما لو انني انا المستخدم النهائي...

Ali Shunkhur
من قبل Ali Shunkhur , Logistics services supervisor , Saleh and Abdulaziz Aba Hussein Heavy Equipment Co. Ltd

الأساليب والطرق لقياس الجودة والسلع نكمن في سهولة الوصول أليها عن طرق الترويج لها ومايتضمنه المنتج من خواص ومميزات مقارنتن بغيرة واستخدام أحدث الوسائل لسهولة وصولة للمستفيد بضمانات وفروع السلعة وأستخدام خاصية طلب بيان رضاء العميل أيضا يساعد