ما هي مقاييس جوده خدمة العملاء المتميزة؟

تم إضافة السؤال من قبل Azza El Nour , Senior Customer Service Representative , Islamic Finance Company- AAFAQ , Service Excellence scheme .
تاريخ النشر: 2013/11/06

الحصول على عملاء اكثر من خلال العملاء السابقين لدي الشركة..هذا دليل قوي على ان جودة خدمة العملاء جيدة جدا

Nadia Ahmed Mohammed Saeed
من قبل Nadia Ahmed Mohammed Saeed , T/L. Credi t& Risk , Canar Telecommunication Co. LTD.

الإستمرار في تقديم خدمة عالية المواصفات والمحافظة عليها

وجود مكتب عملاء لتقلي الإستفسارات والانتقادات للمساعدة على الجودة والاستمرار عليها

الاهتمام بالعملاء وملاخظاته

Ahmed Kamal Eldin Abd Elrahman Sayed Sayed
من قبل Ahmed Kamal Eldin Abd Elrahman Sayed Sayed , مدير مالي , AQUA TREAT

راى العميل - رضاء العميل - سهول الحصول على الخدمة - سهولة حل المشاكل

Mohammed Shaheen
من قبل Mohammed Shaheen , Client Relations Executive , West jenin

وضوح واسلوب الموظف+ سيناريو الشركه في استقبال المكالمه + الشفافيه والاعتماد على اساسيات المكالمه والتوافق من جميع العملاء على الردود